POKE & MORE

POKE & MORE Poke & More

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


4,5 sterren uit 84 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Poke & More. Meer weten? Ontdek meer

26 jul 2022 om 21:51 Comme d'habitude la nourriture est toujours au top mais cette fois-ci le service de livraison n'était pas à la hauteur de ce qui avait été prévu avec 45min de retard.
21 jul 2022 om 9:39 Top vraiment, service excellent, plats très bons. Je recommande vivement
20 jul 2022 om 11:30 tres bon et tres rapide!
19 jul 2022 om 23:14 Livraison très rapide et plat délicieux !
15 jul 2022 om 15:29 Excellent
6 jul 2022 om 9:34 Livraison rapide, repas délicieux, vraiment rien à dire. J'ai commandé avec des collègues et tout le monde a apprécié. Je recommande
16 jun 2022 om 22:51 Délicieux, frais, assaisonnement top et livreur souriant et aimable :) A refaire !
13 jun 2022 om 19:11 Super bon merci et livraison attend et à l’heure.
9 jun 2022 om 14:01 Food is very good and enough, but we have a bad location clearly for delivery. We ordered for 12h and got it at 12:45.
7 jun 2022 om 16:18 Le délai fut un peu plus long que prévu (15 minutes de plus, rien de grave) mais la qualité était bonne et le plat délicieux (j'avais pris un chicken bowl)
1 jun 2022 om 21:53 Je remercie ce sympathique livreur Le repas était délicieux , j’ai oublié de signaler que j’ai une allergie à tout ce qui est fermentant à cause de ulcère , bonne continuation Je le recommande à tout le monde
30 mei 2022 om 15:34 Il était annoncé 30-40 minutes d'attente sur l'App. J'ai du attendre le double ...